Los fanáticos quedaron ‘CONMOCIONADOS’ por la decisión de Cristiano Ronaldo durante la victoria de Portugal por 3-0 sobre Turquía… mientras el jugador de 39 años recibe muchos elogios en las redes sociales a pesar de no anotar en la Eurocopa 2024 | HO

Los aficionados han admitido que están “conmocionados” después de que Cristiano Ronaldo asistiera a Bruno Fernandes durante el choque de Portugal contra Turquía.

Los hombres de Roberto Martínez reservaron su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 al ganar su grupo tras una contundente victoria por 3-0 contra Turquía.

Los goles de Bernardo Silva y un autogol de Samet Akaydin dieron a Portugal una ventaja de 2-0 en los primeros 28 minutos en el Westfalenstadion.

Luego, Ronaldo anotó claramente después de 55 minutos y tuvo la oportunidad de marcar su primer gol en el torneo de este año.

Muchos habrían esperado que disparara, pero en lugar de eso le pasó el balón a Bruno Fernandes, quien lo guió a casa.

Fanáticos admitieron estar "conmocionados" después de que Cristiano Ronaldo asistiera a Bruno Fernandes

Fanáticos admitieron estar “conmocionados” después de que Cristiano Ronaldo asistiera a Bruno Fernandes

Ronald optó por pasar a Fernandes en lugar de disparar tras pasar a portería.

Y los fanáticos recurrieron a las redes sociales para expresar su sorpresa por su decisión, dado que Ronaldo ha marcado 895 goles en su carrera.

Uno dijo: “Me sorprende que Ronaldo le haya pasado ese balón a Bruno Fernandes”.

Otro escribió: “Esa asistencia a Bruno Fernandes demuestra que a Cristiano Ronaldo no le importan los goles en este torneo”.

“Sólo quiere hacer todo lo que esté en sus manos para ganar el trofeo de la Eurocopa”.

Un tercer aficionado dijo: ‘Hombre Ronaldo. Totalmente desinteresado”, mientras que un cuarto reflejó esas opiniones al publicar: “Me sorprende que Ronaldo le haya pasado ese balón a Bruno Fernandes”.

Portugal se adelantó contra Turquía gracias al primer gol de Silva en un gran torneo internacional a los 21 minutos.

Los hombres de Martínez duplicaron su ventaja en circunstancias extrañas cuando el defensa turco Samet Akaydin encontró el fondo de su propia portería siete minutos después antes de que Fernandes asegurara la victoria 10 minutos después del descanso.

Ronaldo sigue sin goles en su s3xta Eurocopa, un récord que ostenta actualmente.

Portugal volverá a la acción el miércoles cuando se enfrente a Georgia en su último partido del grupo.