Salah contribuyó a la victoria de Egipto en las eliminatorias para la Copa del Mundo 2026

La selección de Egipto venció a Burkina Faso 2-1 gracias a las brillantes actuaciones de Mahmoud Hassan y Mohamed Salah.

En junio, muchos equipos nacionales se están reuniendo para prepararse para las eliminatorias de la Copa Mundial 2026. La selección de Egipto, liderada por Mohamed Salah, recibió a Burkina Faso en casa en el marco del tercer partido del Grupo A de las eliminatorias para la Copa Mundial en la región africana.

El resultado final fue una victoria de Egipto por 2-1. Mahmoud ‘Trezeguet’ Hassan se convirtió en el héroe al anotar un doblete en un tiempo récord, desde el minuto 3 hasta el minuto 7.

En la segunda mitad, Burkina Faso marcó un gol para acortar la diferencia gracias a Lassina Traore. Eso fue todo lo que Burkina Faso pudo lograr. Esta victoria ayudó a Egipto a mantenerse en el primer lugar del Grupo A con 9 puntos perfectos después de 3 partidos.

salah-gop-cong-giup-ai-cap-chien-thang-o-vl-world-cup-2026

Egipto suma tres puntos

La estrella Mahmoud ‘Trezeguet’ Hassan no es un desconocido en el fútbol europeo. El jugador de 29 años ha tenido tiempo de juego con el Aston Villa (2019-2022). En la actualidad, Trezeguet está en el equipo turco Trabzonspor.

Aunque no anotó, la estrella número uno de Egipto, Mohamed Salah, dejó su marca con una asistencia en el primer gol de Trezeguet.

En el próximo partido, Egipto se enfrentará a Guinea-Bissau, mientras que Burkina Faso jugará contra Sierra Leona.