La selección de Alemania ha establecido un récord sin precedentes en la historia de la EURO

Las estadísticas de Opta muestran que la selección de Alemania ha hecho historia después de su contundente victoria sobre Escocia.

Alemania comenzó su participación en la EURO 2024 de manera brillante con una victoria por 5-1 sobre Escocia.

Florian Wirtz abrió el marcador para el equipo local con un preciso disparo desde la línea de los 16,50 metros en el minuto 10.

Nueve minutos más tarde, Jamal Musiala amplió la ventaja para los “Tanques” tras una asistencia de Ilkay Gundogan.

Al final del primer tiempo, Havertz aumentó el marcador a 3-0 a favor de Alemania desde el punto de penalti. El astro del Arsenal ha marcado en sus últimos tres partidos de fase de grupos en la Eurocopa, contra Portugal, Hungría y ahora Escocia.

EURO 2024 - Wirtz và Musiala làm nên chiến tích chưa từng có tại EURO - Bongdaplus.vn

Alemania logró una victoria contundente

Con la participación goleadora de Wirtz y Musiala en este partido, Alemania ha establecido un récord sin precedentes en la historia de las Eurocopas.

Específicamente, Alemania se convierte en el primer equipo en la historia de la Eurocopa en tener dos jugadores menores de 21 años anotando en un mismo partido. Tanto Musiala como Wirtz tienen solo 21 años este año.

Wirtz está viviendo un momento destacado, convirtiéndose en el jugador más joven de Alemania en la historia en anotar en una Eurocopa, a los 21 años y 42 días, y es el tercer jugador alemán en la historia en marcar en el primer partido de una Eurocopa, después de Gerd Muller en 1972 y Karl-Heinz Rummenigge en 1980. Mientras tanto, Musiala se convirtió en el segundo jugador joven en marcar para Alemania en la EURO a los 21 años y 108 días.

Según Opta, Alemania también ha establecido otro récord: la victoria más amplia en su historia en participaciones en Eurocopas, con un marcador final de 5-1.