El Inter Miami sin Lionel Messi venció al Columbus Crew sin la estrella argentina mientras se prepara para el primer partido de la Copa América el jueves | HO

Ian Fray y Leo Campana anotaron cada uno en los primeros 22 minutos, y el Inter Miami venció 2-1 al Columbus Crew el miércoles por la noche sin Lionel Messi y Luis Suárez.

Miami (12-3-5) jugó sin Messi, Suárez y el mediocampista Matías Rojas por compromiso internacional en la Copa América.

La Copa América de Messi con Argentina comenzará el jueves cuando la Albiceleste se enfrente a Canadá en Atlanta.

La Uruguay de Suárez abrirá el torneo contra Panamá el domingo.

Columbus (7-3-6), el actual campeón de la Copa MLS , había ganado sus últimos cuatro partidos como visitante. Columbus no ha jugado en Lower.com Field desde el 11 de mayo, una serie de seis juegos consecutivos.

Ian Fray (centro) anotó y ayudó al Inter Miami a vencer al Columbus Crew sin Lionel Messi

Messi y Argentina abrirán su Copa América el jueves por la noche contra Canadá en Atlanta

Fray, en su primer partido de la MLS desde el 15 de julio de 2023 debido a una cirugía del ligamento cruzado anterior, abrió el marcador al minuto 10 al cabecear un tiro de esquina de Julian Gressel.

Campana puso el 2-0 a los 21 con su quinto gol de la temporada. El cabezazo de Campana lo detuvo Patrick Schulte, pero fue el primero en llegar al rebote.

Cucho Hernández anotó para Columbus a los 40, cuando remató un centro de Aidan Morris para su s3xto gol.

El mediocampista y capitán del Columbus, Darlington Nagbe, se convirtió en el décimo jugador en la historia de la MLS en disputar 400 partidos de temporada regular.

Dax McCarty (477) y Kei Kamara (429) son los únicos jugadores activos con más partidos jugados.