En la segunda mitad, Holanda se desató y arrasó con Canadá

El equipo dirigido por Ronald Koeman logró cuatro goles en la segunda mitad del partido.

hiep-hai-bung-no-ha-lan-huy-diet-canada

Hoy, Holanda se enfrentó a Canadá. El equipo naranja quiere encontrar su mejor forma antes de la Eurocopa, por lo que presentó su mejor alineación posible

Sin embargo, el equipo de Ronald Koeman también enfrentó algunas dificultades ante el estilo de juego defensivo y de contraataque del equipo norteamericano

Al finalizar la primera mitad sin anotaciones, el exentrenador del Barcelona instó a sus jugadores a aumentar la presión sobre el rival

Obtuvieron resultados pocos minutos después del descanso con un disparo de Memphis Depay

Al desbloquear el empate, Holanda jugó con más entusiasmo y energía

Menos de 10 minutos después del primer gol, Jeremie Frimpong marcó para ampliar la ventaja de Holanda

Aprovechando la confusión en la defensa de Canadá, Wout Weghorst anotó un gol para poner a Holanda en ventaja por 3-0

Sin detenerse ahí, cuando el partido llegaba a los últimos 10 minutos, el capitán Virgil van Dijk también contribuyó con un gol de cabeza para sellar la victoria por 4-0

El equipo naranja arrasó con su oponente con cuatro goles en la segunda mitad del partido

Alphonso Davies y sus compañeros lucharon con ahínco, pero aún no son un rival a la altura del equipo de Ronald Koeman