¡Listo! Messi confirma su retiro

Es probable que Lionel Messi pronto ponga fin a su carrera futbolística con su última declaración.

Antes de la Copa América 2024, Lionel Messi anotó su gol número 12 en la MLS, ayudando al Inter Miami a empatar 3-3 contra St Louis en la jornada 17 de la MLS el 2 de junio.

Desde su llegada a Estados Unidos para jugar al fútbol, El Pulga ha tenido un desempeño destacado. Sin embargo, anteriormente, Messi había expresado repetidamente su deseo de regresar a su país antes de retirarse.

xong-messi-chot-viec-giai-nghe

Parece que Lionel Messi está cerca de retirarse

Messi pasó 5 años en el equipo juvenil de Newell’s Old Boys. Anotó casi 500 goles para el club de su ciudad natal antes de unirse al Barcelona. Regresar a Newell’s Old Boys es claramente algo que Leo está considerando. “Realmente quiero volver a Newell’s Old Boys”, dijo Leo a Telefe’s Polemica en el Bar en 2016.

Sin embargo, Messi acaba de declarar: “Inter Miami será mi último club, sí. A partir de hoy, se puede considerar que este será mi último destino.

Me gusta jugar al fútbol, disfruto más de todo porque soy consciente de que el final de mi carrera como jugador se acerca cada vez más.”

El contrato de Messi con Inter Miami expira a finales de 2025. Para entonces, Messi tendrá 37 años y es posible que se retire.