Messi regresa, Miami gana en un final emocionante, con un gol en el minuto 90+4

El gol en el minuto 90+4 ayudó a Lionel Messi y sus compañeros a obtener los 3 puntos completos.

En el marco de la jornada 14 de la Major League Soccer (MLS), el Inter Miami tuvo un enfrentamiento con el DC United, que ocupaba el octavo lugar en la tabla. Después de un período de retraso debido a las condiciones climáticas, finalmente sonó el silbato inicial.

Miami, con la ventaja de jugar en casa y el regreso de Lionel Messi, rápidamente tomó el control del juego, empujando al oponente hacia su propia área defensiva. Crearon varias oportunidades peligrosas frente al arco del DC United, sin embargo, en un día en que el portero Bono estaba en su mejor momento, los delanteros locales se quedaron impotentes.

- Bóng Đá

Messi fue impotente frente a la defensa del DC United

En cuanto a Lionel Messi, continuó siendo una luz brillante en el ataque del Miami. En el minuto 71, el delantero argentino realizó un control de pecho limpio dentro del área, seguido de un potente disparo desde lejos, pero Bono aún pudo negar el gol de M10.

Ante el sólido sistema defensivo que el equipo visitante había establecido, el Miami estaba en riesgo de ser superado por el FC Cincinnati, ya que el equipo dirigido por Chris Albright había derrotado al St. Louis con un marcador de 3-1.

Sin embargo, cuando el partido entraba en tiempo de descuento, aprovechando un momento de descuido de la defensa rival, Leonardo Campana anotó un gol crucial que ayudó al equipo local a tomar la delantera, lo que les permitió seguir liderando la carrera en la MLS con 1 punto más que el FC Cincinnati (aunque han jugado un partido más).