Revelado: Por qué el portero del Liverpool Alisson usó la camiseta número 110 para Brasil en su amistoso sobre México antes de la Copa América de este verano

Los números de equipo son a menudo un tema polémico para los fanáticos del fútbol, ​​por lo que es posible que se hayan levantado las cejas al ver lo que había en la parte posterior de la camiseta de Brasil de  Alisson el sábado por la noche.

El portero del Liverpool participó con los sudamericanos en un amistoso de preparación contra México, antes de la COPA América de este verano , pero no llevaba el número habitual en su camiseta.

En cambio, Alisson salió al campo vistiendo la camiseta de portero con el inusual número 110 en la espalda.

Sin embargo, antes de que los aficionados a la camiseta corran a quejarse, había una razón detrás del número de la camiseta y no se repetirá.

La camiseta número 110 la vistió Alisson con motivo de ser capitán en el centenario de la Seleção.

Alisson vistió la camiseta número 110 de Brasil durante el amistoso del sábado sobre México.

Como capitán, el dorsal lo lució para celebrar el 110 aniversario de la selección

El portero del Liverpool está más acostumbrado a llevar el dorsal número uno habitual de su país

Alisson lideró al equipo en el encuentro amistoso, que resultó ser una victoria emocionante para los brasileños.

Los hombres de Dorival Junior se pusieron 2-0 arriba gracias a los goles de Andreas Pereira y Gabriel Martinelli y parecen encaminarse hacia la victoria.

Pero al final de la segunda mitad, Julián Quiñones descontó antes de que Guillermo Martínez Ayala pusiera el 2-2 en el tiempo de descuento.

Sin embargo, el giro final llegó cuando la sensación adolescente Endrick cabeceó el gol de la victoria para Brasil en el s3xto minuto del tiempo añadido.

Endrick celebra el gol de la victoria en el minuto 96 para Brasil en su amistoso sobre México.

Brasil viaja a Estados Unidos para la COPA América donde será uno de los favoritos

Los cinco veces campeones del mundo tienen un amistoso más contra Estados Unidos el jueves, antes de quedarse en Estados Unidos para la COPA América.

Es la primera vez que América acoge la COPA americana propiamente dicha, y Brasil está encuadrado en un grupo con Colombia, Paraguay y Costa Rica, contra quienes comenzará la campaña el 24 de junio.

Argentina, campeona defensora, dirigida por el capitán Lionel Messi, iniciará el torneo contra Canadá en Georgia.